Pagina Iniziale | Preferiti Comunity: Login | Registrati | Newsletter | Forum | Concorsi Newsgroup
Canali: Hardware | Software | Files | Webmaster | Cellulari | Shop     
Nel sito: News | Articoli | Files | Manuali | Consigli PC | Schede cellulari | Programmaz. | Hosting | Motori Ricerca | Glossario | Link
Servizi: Shopping | Forum | Crea un BLOG | Cartucce Compatibili | Hosting Aruba | Tool News |   Sponsor: Automazione Industriale
  Articoli

Recensioni
Consigli per PC


  News e files

Software
Telefonia
Internet
Tecnologia
Files e Download


  Manualistica

Guide HW/SW
Scripts ASP
Scripts HTML
Scripts Java
Scripts Delphi
Glossario


  Shopping

Hardware
Software e Giochi
Elettronica
Cinema e Film
Console e Accessori
Prodotti Ufficio
Formazione e Corsi

Tieniti aggiornato sul mondo della tecnologia con la nostra newsletter!
La tecnologia sulla tua
casella e-mail

[Info Newsletter]


Concessionaria Pubblicitaria


<< News Precedente [Fine Pagina] News Successiva >>
Virus informatico si aggira tra le mail italiane
L'oggetto "Sei indagato" e il reindirizzamento al sito del Caff per verificarne la veridicità nasconde un serio pericolo

Un articolo di: Silvio Spina del 21/02/2008      Letture: 938

60,00 Euro
Le città italiane tra la tarda antichità e l'alto medioevo. atti del convegno (ravenna, 26-28 febbraio 2004) da Libreria Universitaria



  Buono sconto 4% su Toner e Cartucce agli utenti AZpoint. SU Iomiricarico.it!!

La notizia sta facendo il giro dei siti Web, ma è arrivata anche tra i servizi dei tg nazionali di ieri. Si tratta di una presunta mail con oggetto la frase "sei indagato", all'interno della quale si trova un link che porterebbe ad un sito legato al Caff. Ecco il fulcro centrale della mail: "Cerca di nascondere subito tutto, e fai veloce!!! il tuo nome è comparso sul sito del Caff di Roma. Controlla tu stesso sei nella lista di gennaio".

Cliccandoci ci si ritrova in una home page ideata ad arte per rendere la pagina esteticamente "ufficiale". In realtà, cercando di scaricare la presunta lista degli indagati, come suggerisce la mail, si attiverebbe un virus informatico micidiale, dagli effetti ancora non completamente conosciuti, ma che potrebbe danneggiare seriamente il sistema e i dati presenti.

Fonte : Ansa



[Indietro]    [Su]      [Home]      [Commenti]      [V. Stampabile]

Commenta questa notizia:
Non hai ancora fatto il
Login, puoi inserire commenti solo come anonimo.
ATTENZIONE: il tuo IP verrà memorizzato e mostrato a fianco del commento; con la pressione del tasto invia commento si esprime il consenso alla pubblicazione di tale informazione personale.
A discrezione dello staff, i commenti ritenuti non adatti od offensivi potranno essere rimossi. Nel caso di utilizzo di espressioni volgari od offensive il comportamento verrà segnalato al provider interessato.
Se non ti sei ancora registrato, cosa aspetti? Registrati subito.

Da ora puoi discutere dei problemi informatici anche sul nostro FORUM

Testo del commento:




  News correlate

 Problemi legali per RapidShare
 Telefono Azzurro: pedofilia online in crescita
 GB: allarme discomgoogolation
 Nuova grave falla in Internet
 Il Cio contro Pirate Bay
 L'Italia chiude l'accesso a Pirate Bay
 MySpace e Facebook accomunati dai worm
 Cina: Internet libero, ma non per tutti


Domini Email SpazioWeb
a partire da € 9.99+IVA annui



  Ultime dal Forum

FAI LAVORARE INTERNET AL POSTO TUO E GUADAGNA 100
FUTUREBUX Nuovissima PTC pagamento istantaneo
Famebux
Pagato da 247BUX.com dopo 2 ore dalla richiesta
Pezzi di PC, console, videogames, cellulari GRATIS
ULTIMO TORNEO NAZIONALE PES 2008: NAPOLI - DOMENIC
E' NATO UN NUOVO FORUM
PAYPAL
si disconnette la connessione

Comunicazioni / Note Legali / Staff / Collabora / Pubblicità / Contatti


Copyright ZETA TECH S.r.l. (P.IVA : 02387250307), tutti i diritti riservati Utenti Connessi: 340

Programmi


Pagina creata in 1.11sec. Powered by Zeta Tech S.r.l.

Stats v0.1 (0.016sec.)